Mordred Griffindor
1. Противоядие.
Действие:Прекращает действие яда и его последствия, а также действия зелий.
Сложность: *

2.Успокоительное.
Действие: на 15 минут делает человека абсолютно спокойным, пассивным. Под действием этого зелья человек испытывает одно желание – спокойно и тихонько сидеть и чтобы его не трогали. Зелье гасит эффекты магических воздействий, заставляющих человека вести себя неадекватно возбужденно.
Сложность: *

3.Веселящее зелье.
Действие: заставляет выпившего испытывать неадекватную радость по любому поводу в течение получаса.
Сложность: *

4.Кровевосполняющее
Действие: медимагическое зелье, приводящее в норму количество крови в организме человека за пять минут. Процесс восстановления крови сопровождается ломотой во всем теле.
Сложность: *

5. Яд
Действие: через 15 минут после отравления ядом человек ощущает сильную слабость и сухость в горле. Через полчаса после принятия - умирает, если не успел выпить противоядие.
Сложность: *

6.Универсальное исцеляющее зелье.
Действие: За 20 минут зелье вылечивает любые повреждения кроме смертельных.
Сложность: **

7. Каменная кожа.
Действие: иммунитет к физическим повреждениям на полчаса, колдовать можно только общий спеллбук.
Сложность: **

8. Веритасерум.
Действие: три минуты человек может говорить только правду. Молчать можно
Сложность: **

9.Амортенция.
Действие: выпив зелье, человек в течение получаса чувствует сильную любовь к тому, чей волос был добавлен в зелье. Если в зелье не было волоса, то человек влюбляется в первого, кого увидит после принятия зелья.
Сложность: ***

10. Зелье, повышающее ментальный уровень.
Действие: делает ментальный уровень выше на 1 пункт течении получаса (при принятии за 3 часа более одной порции – передозировка, ментал минус два до принятия исцеляющего, после принятия исцеляющего минус один до конца игры)
Сложность: ***

11. Огнезелье
Действие: аналогично Редукто.
Сложность: ***

12.Неуязвимая сила (известно также под названием «зелье берсерка»)
Действие: на полчаса дает человеку физическую силу в три раза превышающую человеческую. Также человек становится уязвимым только для каждого четвертого магического воздействия. Заклятья Stupefy и Reducto действуют на берсерка в треть силы. Любые магические путы берсерк рвет. Исключение составляют специальные цепи для магических существ. Три взрослых мужчины (старше 18 лет) способны удержать берсерка.
Побочное действие: человек под действием этого зелья почти не способен себя контролировать и будет нападать на того, кто окажется ближе. Берсерк испытывает желание крушить, ломать и рвать на части, а вовсе не колдовать. Колдовать нельзя.
После окончания действия зелья человек чувствует себя очень ослабленным и в течение последующего получаса способен колдовать только общий спеллбук.
Сложность: ****

13. Антимагия
Действие:зелье, лишающее человека на полчаса магических способностей.
Сложность: ****

14.Оборотное зелье
Действие: выпив оборотное зелье, человек на 1 час превращается в того, чей волос был добавлен в зелье. Для отыгрыша действия оборотного зелья необходим бейджик, на котором будет написано имя того, в кого Вы превратились и время, когда было осуществлено превращение. Либо явное отличие во внешности. Варится три месяца, чипуется до игры
Сложность: ****

15. Зелье вечной верности
Действие: о действии данного зелья знают те, кто присутствовал на уроке Хельги Хаффлпафф, когда проходили любовную магию. И тем, кому эти люди рассказывали по игре. Заготовки под данное зелье чипуются. Если кто-то пытался его сварить, то объясняем мастеру, что конкретно делали и сколько порций получилось.
Сложность: ****





 

@темы: правила