19:45 

Сетка ролей

Mordred Griffindor
До конца марта вакантно одно место на Рэйвенкло. И одно место на Слизерине.

Отдельная просьба аристократам: указать здесь названия земель, которыми владеют ваши семьи, чтобы на игре не выяснилось, что одним графством владеют пять родов.

Господа, поторопитесь с квентами. От некоторых игроков уже достаточно давно ожидаются письменные заявки.


Чтобы процесс знакомства между игроками и их персонажами проходил более удобно для всех, хотелось бы написать кратко важные факты о каждом. Если напротив вашего персонажа ничего такого не написано, пожалуйста, напишите в личку Каор, что бы вы хотели видеть о себе в сетке ролей. Что-то, что о вас должна знать вся школа.

Наставники
1. Годрик Гриффиндор – 36 лет. Обучает боевой магии и военному искусству.
Игрок: Натали
2. Ровена Рэйвенкло – 35 лет. Обучает ментальной магии.
Игрок: Шинигами
3. Салазар Слизерин – 43 года. Обучает экспериментальной магии, созданию артефактов.
Игрок: Мэйс
4. Хельга Хаффлпафф – 50 лет. Обучает зельеварению, уходу за магическими существами и травологии
Игрок: Наоки
5. Мордред Гриффиндор – 26 лет. Обучает ритуальной магии.
Игрок: Холли

Ученики Гриффиндора:
1. Кристофер Сайнс (Крис) - 19 лет, обучается второй год, барон Даремский, наследник графства. Родители - магглы. Женат, примерный муж и отец маленького сына. Регулярно участвует в сражених, отражая атаки захватчиков от своих земель. В Хогвартс пришел с целью улучшить магические умения, чтобы в последствии использовать их для защиты своей семьи и владений. Часто отлучается из школы по военным делам.
Игрок: Намида
2. Райан МакГрегор – 16 лет, шотландец. Обучается четвертый год. Смелый, активный и импульсивный молодой человек. Иногда пытается изобретать новые заклинания, что впрочем заканчивается, как правило, отправкой в крыло Хаффлпаффа лечиться.
Игрок: Руди
3. Эдвард Кинастон
Игрок: Дориан
4. есть заявка
Игрок: Венс
5. Олаф Громобрюх – 16 лет. Обучается пять лет. Седьмой сын ярла. Предан традициям, взглядам и религии своей родины. Высшей наукой считает войну и всячески пытается преуспеть в этом деле. Не признает то, что изучают другие факультеты, считая другие области знания низшими перед искусством войны.
Игрок: Дремлин
6. Август Норн – 17 лет. Обучается седьмой год.
Игрок: Аратанве

Ученики Рэйвенкло:
1. Елена Рэйвенкло - дочь Ровены Рэйвенкло. 16 лет. Обучается пятый год.
Игрок: Мио
2. Кристиан Сандерс - 20 лет. Учится седьмой год. Единственный сын и наследник графа Кентского. Спокойный и выдержанный молодой человек, отличающийся крайней жадностью до знаний.
Игрок: Кристиан
3. Уильям Гюнст – 17 лет, обучается пятый год. Магглорожденный. Безземельный барон. Имеет натянутые отношения с отцом, что не скрывает. Уверен в том, что аристократ есть аристократ, независимо от степени его чистокровности, о чем не забывает сообщить зазнавшимся с его точки зрения чистокровным.
Игрок: Руслан
4. Ангелус фон Шлейзен
Игрок: Андреас
5. Кэтлин Фергюсон - 17 лет, обучается шестой год. Дочь главы равнинного клана Фергюсон. Улыбчивая и приветливая девушка. Однако помнит о своем положении и статусе и не позволяет панибратства выходцам из низших слоев общества. Интересуется снами и возможностью магического воздействия на них.
Игрок: Ирэн
6.


Ученики Слизерина:
1. Седрик Слизерин – 18 лет. Сын Салазара Слизерина. Очень вежливый юноша. Сфера научных интересов: артефактология. В частности известен созданием "живых" артефактов. Как то мяукающие чашки, бегающие блюдца и т.п. Помолвлен с Сиридой Певерелл, временно покинувшей Хогвартс по семейным обстоятельствам.
Игрок: Эш
2. Изольда Морген (в девичестве Блэк) - бывшая ученица Рэйвенкло. Весной перешла на факультет Слизерин, позже вышла замуж за Александра Моргена, ученика Слизерина, выпустившегося в этом году.
Игрок: Чароит
3. Риккардо де Браско - барон Альмавива, 19 лет, обучается пятый год. Помолвлен с Эммой Роланд. Интересуется созданием новых заклинаний. Также известен своим интересом к рисованию.
Игрок: Тами
4. Аделинда Кей - 15 лет, обучается второй год. Дочь барона Кей. Семья занимается созданием артефактов.
Игрок: Полосатое
5. Гэвин Уолтер Найтхейвен - 17 лет, обучается четвертый год. Младший сын барона Найтхейвена. В начале своей учебы увлекался природой, отлично ладил с животными и магическими существами.
Игрок: Алан
6.



Ученики Хаффлпафф:
1. Катарина Уотефорд - 18 лет. Девушка, отличающаяся крайней степенью простодушия и добродушия. Является образцом средневекового "гламура", и заодно невестой наставника Мордреда. Специализируется на уходе за магическими существами.
Игрок: Питер
2. Джеймс МакТеккер – 17 лет. Сын егеря. Интересуется анимагией и всем, что может быть с ней связано. Впрочем связать с анимагией Джеймс способен что угодно. Является анимагом-енотом, о чем известно всей школе, т.к. Джеймс довольно много времени проводит в своей анимагической форме.
Игрок: Ник
3. Софи Смит – 16 лет. Незаконнорожденная дочь благородного лорда и служанки.
Игрок: Дариэль
4. Теа МакГрегор – 16 лет, сестра Райана МакГрегора. Обучается четвертый год.
Игрок: Бэлла
5. есть заявка

6. есть заявка



Ученики Мордреда (без права обучаться у других наставников): В этом году наставник Мордред решил взять к себе на обучение несколько учеников. Они должны быть заинтересованы в получении знаний по ритуальной магии. Но т.к. эти ученики не принадлежат 4-м домам, то они не имеют права обучаться у других наставников и участвовать в общественной жизни школы (состязаниях).
1. Аделаида Блэк
Игрок: Лукреция
2. Захария Никерс (Ёжик) - отличился тем, что в прошлом учебном году проклял школу, но исправил свое положение, проведя изгнание вселившейся в Елену Рэйвенкло души. За любовь к своему питомцу получил прозвище Ежик, а за проведенный ритуал изгнания к нему еще и добавилось Святой.
Игрок: Ёж

Гости Школы:
1,2: Мариан и Фэйн Ватори - приезжие маги, одержимые желанием основать собственную школу.
Игроки: Wotton и Mathilda Vandermar
3. есть заявка
Игрок: Дара

Фотограф, игротех - Дима.
запись создана: 25.12.2011 в 18:03

@темы: роли

URL
Комментарии
2012-02-27 в 22:33 

Wotton
Dum spiro, spero
Наших персонажей зовут Мариан и Фэйн Ватори.

   

Хогвартс времен Основателей

главная